У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
28.02.2012

[28 февраля 2012г.] По информации прокуратуры Магаданской области

Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному  в отношении молодой женщины, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что около 8 часов утра 5 сентября 2011 года две пятнадцатилетние школьницы переходили проезжую часть по ул.Портовой областного центра. Подсудимая, управляя автомобилем «Ниссан Серена», нарушила правила дорожного движения и совершила наезд на школьницу.В результате дорожно-транспортного происшествия девочка получила серьезные телесные повреждения. Через три дня в Магаданской областной больнице она скончалась.

В ходе судебного следствия вина подсудимой была доказана в полном объеме. Учитывая тяжесть совершенного преступления и наступивших общественно опасных последствий, государственный обвинитель ориентировал суд назначить подсудимой наказание в виде лишения свободы.

Суд учел мнение государственного обвинителя и приговорил женщину  к 4 годам лишения свободы. Однако,  учитывая, что она имеет двух  малолетних  детей, суд предоставил ей отсрочку от отбывания наказания до достижения детьми четырнадцатилетнего возраста.


Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены