У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
29.02.2012

[29 февраля 2012г.] По информации прокуратуры Сахалинской области

Прокуратура Анивского района признала обоснованным возбуждение следственным отделом МУМВД «Южно-Сахалинское» с дислокацией в г. Аниве  уголовного дела, в отношении работника отделения почтовой связи с. Ново-Троицкое Анивского района области.
Установлено, в январе 2012года, подозреваемая,  действуя с целью материального обогащения, в сельском почтовом отделении принимала от граждан денежные средства за коммунальные услуги, впоследствии  похищала их, для того чтобы  распорядиться по своему усмотрению.
При этом потерпевшим платежные документы надлежащим образом она не оформляла. Как предварительно установлено жертвами почтовой мошенницы стали 17 человек. Общая сумма причиненного преступлением ущерба составила  более 50 тыс.рублей. Основанием для уголовного преследования стали заявления граждан в органы полиции.
Уголовное дело возбуждено 27 февраля 2012 года по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).
В настоящее время проводится предварительное следствие, в ходе которого будет установлено общее число потерпевших и сумма  причиненного ущерба.
Предварительное  расследование  контролируется  районной прокуратуры.


Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены