У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
28.03.2012

[28 марта 2012г.] По информации прокуратуры Чукотского автономного округа

Прокуратурой Чукотского района проведена проверка исполнения трудового законодательства по обращению работника районной больницы.  
Установлено, что в нарушении требований Трудового кодекса Российской Федерации заместитель главного врача по медицинской части,  привлечен к дисциплинарной ответственности со снятием процентной надбавки стимулирующего характера в связи с тем, что им не проводен контроль санитарно-эпидемиологического режима по предупреждению внутрибольничных инфекций.
Между тем, локальными актами районной больницы,  регулирующими порядок осуществления должностных обязанностей заместителем главного врача по медицинской части  периодичность и сроки осуществления вышеуказанных контрольных мероприятий не определены.
Прокуратура Чукотского района опротестовала незаконный приказ о наложении дисциплинарного взыскания  на заместителя главного врача.Требования прокурора удовлетворены, незаконный приказ отменен.


Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены