У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
28.03.2012

[28 марта 2012г.] По информации прокуратуры Республики Саха (Якутия)

Прокуратурой Верхневилюйского района в ходе надзора за соблюдением законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» проведена проверка в Верхневилюйской центральной районной больнице.
Установлено, что денежное вознаграждение за январь 2012 года, подлежащее выплате за оказание дополнительной медицинской помощи населению врачами-терапевтами, врачами-педиатрами, врачами общей практики участковых больниц, а также их медицинскими сестрами, медицинским работникам не выплачено.
В соответствии с требованиями приказа Министерства здравоохранения республики  денежные выплаты медицинским работникам производятся одновременно с выплатой заработной платы и учитываются при исчислении средней заработной платы в целях предоставления медицинским работникам гарантий, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации.   
В защиту прав медицинских работников прокуратурой района в суд направлено 34 иска о взыскании денежного вознаграждения за оказание дополнительной медицинской помощи.
По результатам судебного рассмотрения требования прокурора удовлетворены, имеющаяся задолженность погашена в полном объеме.


Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены