У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
29.03.2012

[29 марта 2012 г.] По информации прокуратуры Приморского края

Основанием для принятия мер прокурорского реагирования послужили результаты проведенной Дальнереченской межрайонной прокуратурой проверки исполнения законодательства о государственном контроле (надзоре), в ходе которой выявлены нарушения Федерального закона № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
Установлено, что в нарушение требований Федерального закона № 294-ФЗ два государственных инспектора безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД РФ «Дальнереченский» провели проверку в отношении юридического лица, не включенного в ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также в отсутствие распоряжения руководителя ОГИБДД на проведение такой проверки.
Прокуратурой возбуждены дела об административном правонарушения  по ч. ст. 19.6.1 КоАП РФ (несоблюдение должностными лицами органов государственного контроля (надзора) требований законодательства о государственном контроле (надзоре).
По итогам их судебного рассмотрения, 27 марта т.г. мировым судьей судебного участка № 43 г. Дальнереченск, с учетом смягчающего вину обстоятельства – полного признания вины в содеянном, государственные инспекторы безопасности дорожного движения предупреждены в административном порядке.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены