У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
30.03.2012

[30 марта 2012г.] По информации прокуратуры Амурской области

Прокуратурой Серышевского района Амурской области проведена  проверка по использованию на территории района государственной символики, выявлены нарушения.
Установлено, что администрация Серышевского района в нарушение  Федерального Конституционного Закона от 25 декабря 2000 года №2-ФКЗ  «О Государственном гербе Российской Федерации», использует государственную символику – герб Российской Федерации на мастичных печатях и бланках документов.
Прокурором Серышевского  района направлено в суд заявление с требованиями признать незаконными действия администрации Серышевского района, выразившиеся в использовании государственного символа – герба Российской  Федерации, а также запретить главе администрации Серышевского района использовать государственного символику на мастичных печатях и бланках документов.
Решением  Серышевского районного суда  требования прокурора удовлетворены  в полном объеме. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.


Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены