У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7
8 9 10 11 12 13
14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
25.03.2019

[25.03.2019г.] О деятельности Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

В г.Хабаровске в период с 23 по 24 марта 2019 года в спортивном комплексе Дальневосточной государственной академии физической культуры проведен турнир по мини-футболу и волейболу среди прокуратур, расположенных в Дальневосточном федеральном округе. Целью мероприятия явилось развитие интереса к здоровому образу жизни и преемственность спортивных традиций. Соревнования организованы по инициативе управления Генеральной прокуратуры в Дальневосточном федеральном округе и под непосредственным руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Ткачева. В церемонии открытия турнира приняли участие начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в округе Любовь Демина, советник Генерального прокурора Российской Федерации Анатолий Подласенко, прокуроры Хабаровского края Виталий Каплунов и Еврейской автономной области Заурбек Джанхотов, Восточного военного округа Александр Рушкин, Амурский бассейновый прокурор Александр Саблин, руководители и сотрудники органов прокуратуры в округе. В течение двух дней за звание лучших боролись сборные прокуратур 8 субъектов Российской Федерации округа, Амурской бассейновой природоохранной и Дальневосточной транспортной прокуратур, а также военной прокуратуры Восточного военного округа. Все команды продемонстрировали не только красивую игру, но и настоящий спортивный характер. По итогам соревнований победителем турнира по мини-футболу и обладателем кубка признана команда прокуратуры Республики Саха (Якутия), второе место завоевала команда прокуратуры Амурской области, третье место – прокуратуры Приморского края. В соревнованиях по волейболу первое место заняла команда прокуратуры Забайкальского края, второе место – прокуратуры Амурской области, третье место – прокуратуры Приморского края. Игорь Ткачев положительно оценил рост числа участников спортивных состязаний среди прокурорских работников. Он высказал уверенность в том, что проявленная игроками воля к победе способствует развитию лучших качеств прокуроров, являясь большим подспорьем в их непростой и ответственной службе. Турнир прошел в обстановке честного соперничества, доброжелательности, объективности и товарищеской взаимопомощи.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены