У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7
8 9 10 11 12 13
14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
05.04.2019

[05.04.2019г.] По информации прокуратуры Магаданской области

Прокуратура Сусуманского района провела проверку соблюдения администрацией МОГБУЗ «Сусуманская районная больница» законодательства об охране здоровья граждан, включая вопросы оказания качественной и своевременной медицинской помощи, ее доступности, платных медицинских услуг, эффективности реализации мероприятий государственной программы «Развитие здравоохранения». Проверкой эксплуатируемого больницей автотранспорта скорой медицинской помощи установлено, что на используемых автомобилях скорой медицинской помощи мобильные абонентские комплекты автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления с возможностью использования глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и GPS не работают. Санитарные автомобили, используемые для оказания скорой медицинской помощи амбулаторией п. Мяунджа, необходимым оборудованием не снабжены. В одной из машин скорой медицинской помощи в общепрофильной укладке для оказания скорой медицинской помощи, а также в сумке фельдшера обнаружены лекарственные средства с истекшим сроком годности. Установлено отсутствие договора с организацией, имеющей лицензию на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению отходов I - IV класса опасности. Выявлено неиспользование трех телеэлектрокардиографов, одного аппарата гастровидеоскопа, одного аппарата наркозно-дыхательный, приобретенных учреждением по программе «Модернизация здравоохранения». Журнал регистрации параметров воздуха в помещениях процедурных кабинетов терапевтического и хирургического отделений, где хранятся лекарственные средства, не ведется. Термометры, используемые для регистрации параметров воздуха, не проверяются и находятся в нерабочем состоянии. Выявлены нарушения при организации питания на пищеблоке больницы. В связи с этим в адрес исполняющего обязанности главного врача МОГБУЗ «СРБ» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое удовлетворено, 3 допустивших нарушения лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены