У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
31.12.2019

[31.12.2019 г.] По информации прокуратуры Магаданской области

Магаданская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения федерального законодательства в деятельности Территориального управления Росимущества в Магаданской области.

Установлено, что Территориальным управлением Росимущества в Магаданской области отказано в предоставлении земельного участка Охотскому территориальному управлению Росрыболовства в аренду с множественностью лиц на стороне арендатора.

Основанием для отказа явилось нахождение на земельном участке недвижимого имущества, сведения о правообладателе которого в Территориальном управлении Росимущества в Магаданской области отсутствуют.

Между тем, отсутствие таких сведений не является предусмотренным законом основанием для отказа в предоставлении в аренду находящегося в государственной собственности земельного участка.

В связи с этим Руководителю Территориального управления Росимущества в Магаданской области межрайонным природоохранным прокурором внесено представление, которое удовлетворено, решение об отказе в предоставлении в аренду данного участка отменено.

Распоряжением регионального территориального управления Росимущества земельный участок предоставлен Охотскому территориальному управлению Росрыболовства.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены