У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
04.02.2020

[04.02.2020г.] О деятельности Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

В ходе рабочей поездки в Республику Бурятия заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Игорь Ткачев провел личный прием предпринимателей.

В нем участвовали прокурор республики Галина Ковалёва, заместитель председателя Правительства республики Алексей Мишенин, представители контролирующих ведомств.

Предприниматели выражали несогласие с решениями органов местного самоуправления об изъятии части земли и отказе в исключении участка из «паводковой зоны».

Представителями бизнеса подняты актуальные проблемы законности действий налоговой службы в связи с инициированием процедуры банкротства, изъятием оригиналов финансово-хозяйственных документов, а также регионального министерства транспорта, энергетики и дорожного хозяйства, ограничивающего конкуренцию в сфере автобусных пассажирских перевозок.

Кроме того, обратились и другие жители региона по вопросам жилищного обеспечения, реконструкции муниципальных улично-дорожных сетей.

Всего поступило 8 обращений, по каждому Игорь Ткачев дал поручения о проведении проверок, восстановлении нарушенных прав заявителей.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены