У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
05.02.2020

[05.02.2020г.] По информации прокуратуры Амурской области

Свободненская городская прокуратура с привлечением специалистов государственной жилищной инспекции Амурской области провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства в связи с обращением гражданина.

Установлено, что в декабре 2019 г. в подвальном помещении жилого дома № 3 по пер. Театральному г. Свободного произошел разлив канализации. В нарушение санитарно-эпидемиологических требований управляющая организация ООО «Жилсервис УК» не приняла меры по очистке подвального помещения от скопившихся сточных вод, что привело к их разливу по подвальному помещению и стало причиной характерного запаха.

По результатам проверки генеральному директору управляющей компании городской прокурор внес представление, после рассмотрения которого организация привела подвальное помещение в надлежащее состояние.

Кроме того, в отношении генерального директора ООО «Жилсервис УК» возбуждено дело об административном правонарушении по ст.6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий).

Рассмотрев его, территориальный отдел Роспотребнадзора в г. Свободном привлек виновное лицо к ответственности в виде штрафа.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены