У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
06.02.2020

[06.02.2020г.] О деятельности Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Сегодня, 6 февраля 2020 г., заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Игорь Ткачев, продолжая рабочий визит в Республику Бурятия, провел личный прием в одном из отдаленных районов – Баргузинском.

В нем участвовали прокурор республики Галина Ковалева, руководители региональных органов власти и местного самоуправления, службы судебных приставов.

В ходе приема поступили жалобы на низкое качество капитального ремонта системы водоотведения в многоквартирном доме по улице Дзержинского, ветхое состояние дома по улице Братьев Козулиных в с. Баргузин.

Игорь Ткачев с выездом на место изучил ситуацию, обсудил с жителями волнующие их проблемы. Прокурору республики поручено проверить соответствие объемов и стоимости проведенных ремонтно-восстановительных работ, формирование и исполнение муниципальной программы переселения из аварийного жилья, добиться включения в нее непригодных для проживания домов.

Обращения граждан также касались вопросов роста тарифов на коммунальные услуги, начисления соответствующей платы, обеспечения социальных гарантий медицинских работников, исполнения судебных решений и актов других органов.

Уделено внимание соблюдению прав предпринимателей. Ими подняты актуальные вопросы погашения бюджетным учреждением задолженности за поставленные энергоресурсы в размере 4 млн. рублей, соблюдения законодательства об утилизации и переработке отходов производства, о защите интересов малых предприятий на рынке продажи нефтепродуктов.

Всего поступило 8 обращений, Игорь Ткачев дал по ним конкретные указания о принятии мер к восстановлению нарушенных прав граждан. О результатах работы по каждому заявлению будет доложено заместителю Генерального прокурора Российской Федерации.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены