У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
11.02.2020

[11.02.2020г.] По информации прокуратуры Хабаровского края

Органами прокуратуры Хабаровского края проведена проверка исполнения законодательства о защите прав предпринимателей.

Установлено, что органы местного самоуправления края и общество с ограниченной ответственностью «Межрайтопливо» не выплатили резиденту территории опережающего развития «Комсомольск» обществу с ограниченной ответственностью «Флагман» 769 млн. рублей за поставленное в отопительный период 2018-2019 гг. топливо.

Принимаемых Правительством края мер для обеспечения соблюдения установленного порядка оплаты оказалось недостаточно. Бездействие ООО «Межрайтопливо» по оплате топлива привело к дополнительным расходам муниципальных образований. Главами муниципальных образований не принимались меры для погашения задолженности.

В целях устранения нарушений губернатору края, директору ООО «Межрайтопливо», главам муниципальных образований внесены представления. По результатам их рассмотрения задолженность органов местного самоуправления погашена полностью.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены