У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
12.02.2020

[12.02.2020г.] По информации прокуратуры Приморского края

Чугуевским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Дальнегорска Он ризнан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Как установлено в судебном заседании, в мае-июне 2019 года на территории одного из участковых лесничеств Чугуевского района фигурант осуществил незаконную рубку деревьев породы «кедр», «ясень», «береза», «липа», «дуб» общим объемом более 180 м3. В результате преступных его действий Российской Федерации причинен ущерб в размере свыше 17 млн. рублей.

Злоумышленник признал вину в совершенном преступлении, с ним заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, исполненное в полном объеме, также приняты меры по частичному возмещению ущерба.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Местом отбывания наказания определена исправительная колония общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены