У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
19.02.2020

[19.02.2019 г.] О деятельности Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

В ходе рабочей поездки в Магаданскую область заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Игорь Ткачев провел личный прием граждан.

В нем участвовали прокурор Магаданской области Олег Седельников, министр здравоохранения и демографической политики Сергей Чеканов, министр труда и социальной политики Сергей Кучеренко, мэр г. Магадана Юрий Гришан, руководители региональных государственной инспекции труда и бюро медико-социальной экспертизы, а также директор организации – оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, другие должностные лица.

Заявителями поднят комплекс актуальных вопросов соблюдения прав и законных интересов несовершеннолетних и молодежи.

В их числе привлечение молодых людей к занятию спортом, оборудование для них спортивных площадок, выделение квартир для сирот, организация бесплатного горячего питания в школах.

Отдельно затронуты проблемы социальной поддержки людей с ограниченными возможностями по здоровью, признания граждан инвалидами, их санаторно-курортного лечения, создания доступной и комфортной среды для маломобильных категорий населения.

Традиционно значительная часть жалоб касалась сферы жилищно-коммунального комплекса, некачественного проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, наличия стихийных свалок в поселениях.

По указанию Игоря Ткачева непосредственно после приема городскими властям Магадана и руководством регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами территория возле дома 3 по улице Шандора Шимича оборудована новыми контейнерами для сбора мусора.

Всего поступило 10 обращений, по ним уже организованы проверки, их результаты будут в ближайшее время доложены заместителю Генерального прокурора Российской Федерации.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены