У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
20.02.2020

[20.02.2019 г.] По информации прокуратуры Амурской области

Прокуратура г. Благовещенска провела проверку исполнения законодательства об оплате труда.

Установлено, что ООО «УНИВЕРСАЛ КЕТРИНГ» в нарушение Трудового кодекса Российской Федерации не выплатило 6 работникам заработную плату за период с июля по ноябрь 2019 г.

В связи с этим по инициативе прокурора города общество как юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права) в виде штрафа.

Одновременно с этим генеральному директору организации внесено представление.

Кроме того, прокуратура направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса о привлечении виновного лица к уголовной ответственности. После их рассмотрения по факту полной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ. Его расследование находится на контроле прокуратуры г. Благовещенска.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования перед работниками организации полностью погашена задолженность по заработной плате.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены