У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
20.02.2020

[20.02.2019 г.] По информации прокуратуры Приморского края

Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела кадров и безопасности Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Находке. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в период с 2016 по 2019 гг., используя свое служебное положение, фигурантка давала находящимся в ее непосредственном подчинении сотрудникам отдела указания вернуть ей полученные денежные средства материального стимулирования.

Кроме того, в табель учета рабочего времени за май 2019 года она внесла ложные сведения об осуществлении трудовой деятельности сотрудницей ее отдела, фактически находящейся в отпуске в указанный период времени. Денежные средства за якобы отработанное время поступили на банковский счёт сотруднице, которая по указанию фигурантки перевела их на ее банковский счет. Полученными средствами последняя распорядилась по своему усмотрению.

Всего в результате мошеннических действий фигурантки причинен ущерб на сумму более 40 тыс. рублей, с целью возмещения которого потерпевшими заявлен гражданский иск.

Уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены