У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
20.02.2020

[20.02.2020г.] О деятельности Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Игорь Ткачев находится в рабочей поездке в Магаданской области.

Накануне на расширенном заседании коллегии прокуратуры области по подведению итогов работы за 2019 год обсуждались актуальные для населения вопросы доступности высокотехнологичной медицинской помощи, расселения из аварийного фонда и обеспеченности новым комфортным жильем.

Для ознакомления с ситуаций Игорь Ткачев совместно с прокурором региона Олегом Седельниковым, и.о. губернатора области Юрием Бодяевым, главным федеральным инспектором по Магаданской области Евсеем Васильевым, региональными министрами выехали на объекты, возводимые в рамках национальных проектов «Здравоохранение», «Жилье и городская среда».

Осмотрены помещения стационара Детской областной больницы, в которых недавно был произведен капитальный ремонт, а также приобретенное дорогостоящее оборудование и строительная площадка будущего жилого комплекса в бухте Нагаево для 165 семей новоселов.

По результатам заместителем Генерального прокурора Российской Федерации прокурору Магаданской области поручено продолжить осуществлять надзор за реализацией национальных проектов, целевым расходованием бюджетных средств.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены