У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
25.02.2020

[25.02.2020г.] По информации прокуратуры Приморского края

Уссурийской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищных прав граждан на бесперебойное обеспечение коммунальными услугами.

В ходе надзорных мероприятий установлен факт превышения допустимой продолжительности перерыва горячего водоснабжения, установленной Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (4 часа единовременно), в многоквартирных жилых домах № 12 и 12 «а» по ул. Ушакова в г. Уссурийске, где в феврале 2020 г. в течение 20 часов отсутствовало горячее водоснабжение в связи с порывом трубы.

По факту оказания коммунальной услуги ненадлежащего качества директору АО «Уссурийское предприятие тепловых сетей» городской прокуратурой внесено представление об устранении нарушений закона, которое удовлетворено.

Кроме того, в отношении должностного лица теплоснабжающей организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами). По итогам его рассмотрения виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены