У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
02.03.2020

[02.03.2020г.] По информации прокуратуры Амурской области

Прокуратурой Мазановского района проведена проверка соблюдения Отделом по управлению муниципальной собственностью Мазановского района законодательства о защите юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении земельного контроля.

В ходе проверки установлено, что Отделом по управлению муниципальной собственностью Мазановского района в нарушение действующего законодательства не проведена включенная в ежегодный план проверка юридического лица ГАУ АО «Мазановский психоневрологический интернат», акт с указанием причин невозможности ее проведения не предоставлен, распорядительный акт о внесении изменений в план проверок на 2019 г. не издавался.

По результатам проверки в отношении должностного лица - начальника Отдела по управлению муниципальной собственностью Мазановского района прокурором Мазановского района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.19.6.1 КоАП РФ (несоблюдение должностными лицами органов государственного контроля (надзора), органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, осуществляющих контрольные функции, требований законодательства о государственном контроле (надзоре), муниципальном контроле). Ранее, в 2019 г. данное должностное лицо уже привлекалось к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

По результатам рассмотрения дела мировым судьей Амурской области по Мазановскому районному судебному участку должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены