У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
03.03.2020

[03.03.2019 г.] По информации прокуратуры Чукотского автономного округа

Анадырской межрайонной прокуратурой по обращениям трёх жителей Анадырского района проведена проверка исполнения органом местного самоуправления законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения благоустроенным жильём детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей.

Установлено, что заявители, состоящие на учёте как лица из числа детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, вопреки требованиям действующего законодательства не обеспечены администрацией Анадырского муниципального района благоустроенными жилыми помещениями.

В связи с этим прокурор направил в суд исковые заявления о понуждении администрации Анадырского муниципального района предоставить сиротам квартиры, состояние которых отвечает санитарным и техническим требованиям.

Анадырским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, установлен срок исполнения состоявшихся судебных решений.

Указанные решения в законную силу не вступили. Их фактическое исполнение находится на контроле прокуратуры района.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены