У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
04.03.2020

[04.03.2019 г.] По информации прокуратуры Приморского края

В ходе ранее проведенной прокуратурой Советского района г. Владивостока проверки установлено, что работникам ФГУП «Головной проектный и научно-исследовательский институт Дальневосточного отделения Российской Академии Наук» на протяжении длительного времени не выплачивалась заработная плата.

По данному факту прокуратурой района в 2019 году неоднократно принимались меры прокурорского реагирования, в отношении виновных должностных лиц предприятия возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы), директор организации привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. руб.

Кроме того, в январе 2020 года прокуратурой района в интересах 25 работников предприятия в суд предъявлены исковые заявления о взыскании задолженности по заработной плате на сумму более 7 млн. рублей.

К настоящему времени 10 исков рассмотрено и удовлетворено, остальные заявления рассматриваются.

Фактическое исполнение судебных актов контролирует прокуратура района.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены