У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
05.03.2020

[05.03.2019 г.] По информации прокуратуры Хабаровского края

Прокуратура Хабаровского края провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при осуществлении закупок лекарственных препаратов и медицинского оборудования министерством здравоохранения края и учреждениями здравоохранения.

Вопреки требованиям законодательства, министерством здравоохранения края и субъектами государственной системы здравоохранения в 2018-2019 годах заключено более 70-ти государственных контрактов на поставку лекарственных препаратов и медицинского оборудования с закрытым акционерным обществом «Фирма Евросервис», ранее подвергнутым административной ответственности.

При этом на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации размещена информация о двух фактах привлечения ЗАО «Фирма Евросервис» к административной ответственности по ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Первым заместителем прокурора края министру здравоохранения края внесено представление. По результатам его рассмотрения издано распоряжение, согласно которому при определении поставщика будет проверяться соответствие участника закупки установленным требованиям. Подведомственным учреждениям направлены соответствующие информационные письма.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены