У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
05.03.2020

[05.03.2019 г.] По информации прокуратуры Амурской области

Прокуратурой г. Райчихинска в ходе проверки по обращению граждан установлено, что чердачное перекрытие многоквартирного дома № 27 по ул. Коммунистическая находится в неисправном состоянии и требует проведения капитального ремонта.

При этом управляющая компания ООО «РУК» в нарушение установленных требований не разработала план устранения дефектов чердачного перекрытия дома для организации проведения капитального ремонта и согласования с собственниками жилья.

В связи с этим прокурором г. Райчихинска в суд направлено исковое заявление о понуждении ООО «РУК» устранить нарушения в срок до 01 мая 2020г.

Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объёме.

Ранее руководитель данной управляющей компании по инициативе прокурора города привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (нарушение лицензионных требований по управлению многоквартирными домами) в виде штрафа в сумме 25 тысяч рублей.

Фактическое устранение нарушений остается на контроле прокуратуры города Райчихинска.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены