У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
06.03.2020

[06.03.2019 г.] По информации прокуратуры Приморского края

Прокуратурой Пожарского района проведена проверка соблюдения требований законодательства при проведении капитального ремонта многоквартирных домов.

Установлено, что в августе 2019 года с одной из строительных компаний заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту системы горячего водоснабжения многоквартирного дома в пгт. Лучегорск. Несмотря на истечение установленного договором срока, на момент проверочных мероприятий работы по капитальному ремонту систем горячего водоснабжения жилого дома не были завершены.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района директору компании внесено представление, которое удовлетворено, одно лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении должностного лица компании-подрядчика прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

По результатам его рассмотрения директор компании привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

В настоящее время нарушения фактически устранены, ремонтные работы выполнены и сданы заказчику.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены