У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
12.03.2020

[12.03.2020г.] По информации прокуратуры Магаданской области

Прокуратура Тенькинского района Магаданской области провела проверку в сфере в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что должностными лицами администрации Тенькинского района нарушены требования федерального законодательства при заключении муниципального контракта на выполнение работ по ремонту дорог. По результатам торгов победителем признан подрядчик, не предоставивший подтверждающие соответствующий опыт выполнения работ документы.

В связи с этим в отношении указанных лиц прокурор района возбудил дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Постановлением УФАС по Магаданской области 4 виновных лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. руб. каждый.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены