У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
13.03.2020

[13.03.2020 г.] По информации прокуратуры Хабаровского края

Прокуратурой Хабаровского района в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления возложенных на них полномочий выявлены незаконные нормативные правовые акты.

Установлено, что вопреки требованиям федерального законодательства органами местного самоуправления сельских поселений Хабаровского района за пределами предоставленных им полномочий приняты нормативные правовые акты, устанавливающие правовые основы осуществления муниципального жилищного контроля.

Решением районного Собрания депутатов вопросы местного значения муниципального района по проведению муниципального жилищного контроля в текущем году на уровень сельских поселений не передавались.

Прокурором района на муниципальные нормативные правовые акты принесен 41 протест. По результатам их рассмотрения незаконные постановления отменены.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены