У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
16.03.2020

[16.03.2020 г.] По информации прокуратуры Еврейской автономной области

В прокуратуру Облученского района обратились жители с. Рудное с жалобой на некачественные услуги водоснабжения.

Проверкой установлено, что в селе отсутствует система централизованного холодного водоснабжения. Водяная скважина в населенном пункте находится в нерабочем состоянии ввиду поломки предназначенного для добычи воды оборудования. В связи с этим подвоз воды в село осуществляется администрацией Известковского городского поселения один раз в неделю. При численности населения села в 140 человек вода доставлялась в объеме 1000 л., что не соответствует утвержденным нормативам потребления.

В нарушение установленных правил при минимальной норме водообеспечения 33 литра на человека в сутки (при нецентрализованной системе холодного водоснабжения), администрацией поселения холодная вода доставлялась в объеме 7 литров на одного жителя.

В связи с этим главе администрации «Известковское городское поселение» прокуратура Облученского района внесла представление об устранении нарушений действующего законодательства, причин и условий, им способствующих.

Рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены