У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
16.03.2020

[16.03.2020 г.] По информации прокуратуры Амурской области

Прокуратура г. Благовещенска утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя ООО «Золотинка». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Органами расследования установлено, что фигурант дела на протяжении двух месяцев умышленно выплачивал 8 работникам заработную плату в размере ниже установленного законодательством. Кроме того, двум работникам он полностью не заплатил заработную плату за май 2019 года. Сумма задолженности составила более 250 тыс. рублей.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью, ущерб погасил в полном объеме.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по г. Благовещенску СУ СК РФ по Амурской области. Поводом для его возбуждения стали материалы прокурорской проверки.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Благовещенский городской суд.

За совершение указанного преступления в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены