У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
17.03.2020

[17.03.2020 г.] По информации прокуратуры Амурской области

Прокуратура Зейского района провела проверку исполнения земельного законодательства.

Установлено, что в 2019 г. администрация Николаевского сельсовета в отсутствие предусмотренных законом оснований без проведения торгов заключила с хозяйствующим субъектом договор купли-продажи пяти земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью около 140 га.

По результатам проверки прокуратура области обратилась в суд в защиту публичных интересов, а также неопределенного круга субъектов предпринимательского сообщества, незаконно ограниченных в возможности претендовать на приобретение земельных участков, с исковым заявлением о признании сделки недействительной (ничтожной) и применении последствий недействительности (ничтожной) сделки в виде возврата земельных участков в муниципальную собственность.

Арбитражный суд Амурской области согласился с доводами прокуратуры области и удовлетворил исковые требования в полном объеме.

Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры области.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены