У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
18.03.2020

[18.03.2020 г.] По информации прокуратуры Хабаровского края

Прокуратурой Железнодорожного района г. Хабаровска проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности муниципального унитарного предприятия «Восток».

Установлено, что на девяти дорогах Железнодорожного района г. Хабаровска имеется уплотненный слой снега, зимняя скользкость. Предприятием не проведена уборка дорог, что создавало угрозу причинения вреда жизни, здоровью и имуществу граждан.

Прокурор района внес директору МУП «Восток» представление. По результатам его рассмотрения дороги приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства.

По инициативе прокурора должностное лицо предприятия привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог) в виде штрафа.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены